Mis Ear (1) no cargan.

Asegúrate de que el dispositivo de carga y el cable USB-C estén en buenas condiciones y conectados correctamente al estuche de carga.
Comprueba que los conectores de carga no estén sucios, ya que esto podría afectar al suministro de energía del estuche.
Si estás realizando una carga inalámbrica, comprueba que el cargador inalámbrico sea compatible con Qi y que los Ear (1) estén colocados correctamente en el centro del cargador.