¿Qué hago si el Wi-Fi se desconecta repetidamente?

Siga los siguientes pasos:
1. Después de conectarse al Wi-Fi con éxito, manténgase a una distancia razonable del Wi-Fi para evitar la desconexión automática causada por la señal de red débil.
2. Cuando hay demasiados dispositivos conectados a la misma red Wi-Fi, puede producirse la desconexión automática.
3. Si utiliza una funda protectora de metal, retire la funda protectora y vuelva a intentarlo.
4. Apague el Wi-Fi y vuelva a encenderlo para comprobarlo de nuevo.
5. Intente utilizar otra red Wi-Fi
Si el problema persiste, póngase en contacto con el equipo de soporte de Nothing para obtener más ayuda.