¿Qué hago si mi juego se desconecta continuamente?

Siga los siguientes pasos:
1. Reinicie el juego y vea si esto resuelve el problema.
2. La pérdida de conexión puede estar causada por una red inestable. Le recomendamos que cambie la red Wi-Fi o la red de datos, y que confirme que los datos móviles estén encendidos e inténtelo de nuevo.
3. Vaya a Ajustes>Aplicaciones>Ver todas las aplicaciones. Busque la aplicación del juego y vaya a Almacenamiento y caché para borrar el caché, y luego reinicie el juego.
4. Si los métodos anteriores no funcionan, le recomendamos que desinstale el juego y lo vuelva a instalar.
Si el problema persiste, póngase en contacto con el equipo de soporte de Nothing para obtener más ayuda.