Que faire si le signal du Phone (2) est instable ?

Veuillez essayer ce qui suit :

1. Si vous utilisez une coque de protection en métal, retirez-la.
2. Évitez les endroits où la foule est dense et le signal faible.
3. Remplacez la carte SIM pour vérifier si le problème vient du téléphone ou de la carte SIM.
4. Activez et désactivez le mode avion pour voir si le signal revient à la normale.
5. Vérifiez si la version système du téléphone est à jour. Si ce n'est pas le cas, mettez-la à jour et voyez si cela améliore la qualité du signal.