Que faire si je ne peux pas utiliser la 5G pour accéder à Internet ?

Actuellement, le réseau 5G n'est pas pris en charge partout. Nous vous recommandons de demander à votre opérateur réseau si le réseau 5G est disponible dans votre zone et si votre carte SIM prend en charge le réseau 5G.

Si les réponses sont positives, essayez ce qui suit :

1. Allez dans Paramètres > Réseau et Internet > Cartes SIM, et vérifiez si l'option de configuration du réseau de la carte SIM sélectionnée dans les préférences de données est correcte.
2. Allez dans Paramètres > Réseau et Internet > Cartes SIM, sélectionnez la carte réseau correspondante et vérifiez si les données cellulaires sont activées.
3. Allez dans Paramètres > Réseau et Internet > Cartes SIM, sélectionnez la carte réseau correspondante et vérifiez si le type de réseau préféré est réglé sur 5G.
4. Demandez à votre opérateur réseau si vous devez activer les restrictions d'itinérance des données. Si oui, allez dans Paramètres > Réseau et Internet > Cartes SIM, sélectionnez la carte réseau correspondante et vérifiez si l'itinérance des données est activée.
5. Allez dans Paramètres > Réseau et Internet > Cartes SIM, sélectionnez la carte réseau correspondante et vérifiez si la limite d'utilisation des données cellulaires a été dépassée.
6. Si l'Économiseur de batterie est activé, désactivez-le et vérifiez à nouveau.
7. Activez et désactivez le mode avion, ou redémarrez votre téléphone et vérifiez à nouveau.