Que faire si le Phone (2) se bloque ou s'il ne répond pas lors d'un appel entrant ?

Veuillez essayer ce qui suit :

1. Activez et désactivez le mode avion, puis composez à nouveau le numéro.
2. Changez d'environnement de réseau et rappelez.
3. Fermez toutes les applications en arrière-plan pour vous assurer que votre téléphone dispose d'une mémoire suffisante.
4. Redémarrez votre téléphone, puis ouvrez à nouveau l'application.
5. Ouvrez les Paramètres de l'application, videz le cache du navigateur, puis réessayez. Notez que des données seront perdues après le vidage du cache du navigateur, sauvegardez donc vos données avant de le vider.