Que faire si la ligne n'arrête pas de couper pendant un appel ?

Veuillez essayer ce qui suit :

1. Raccrochez et rappelez.
2. Changez d'environnement de réseau, surtout si des objets se déplaçant à grande vitesse se trouvent à proximité (trains ou voitures).
4. Réinsérez ou remplacez la carte SIM.
5. Sauvegardez toutes vos données importantes (numéros de téléphone, SMS, etc.) et restaurez les paramètres d'usine de votre téléphone.
6. Assurez-vous que votre téléphone dispose de la dernière version de son micrologiciel.