Que faire si Internet ou les téléchargements sont lents ?

Veuillez essayer ce qui suit :

1. Assurez-vous d'être dans un endroit avec une forte couverture réseau. Les environnements fermés comme les tunnels de train sont généralement mal couverts.
2. Si vous utilisez une coque de protection en métal, retirez-la ou remplacez-la. Les coques en plastique ou en cuir permettent généralement une meilleure connexion réseau.
3. Remplacez la carte SIM pour vérifier si le problème vient de la carte SIM.
4. Assurez-vous que vous n'avez pas dépassé votre limite mensuelle, ce qui pourrait entraîner des restrictions d'Internet. Contactez votre opérateur pour plus d'informations.