Que faire en cas d'absence de son pendant un appel ?

Veuillez essayer ce qui suit :

1. Vérifiez si le bouton Sourdine est activé. Si c'est le cas, désactivez-le.
2. Veuillez contacter le Centre d'assistance pour vérifier si le microphone de votre téléphone est bloqué ou endommagé par des corps étrangers, de la poussière ou des débris.
3. Vérifiez la force du signal de votre côté et de celui de votre interlocuteur. Un signal faible d'un côté ou de l'autre peut avoir une incidence sur la clarté du son.
4. Utilisez des écouteurs adaptés à votre téléphone et vérifiez si votre interlocuteur vous entend.
5. Mettez à jour le logiciel du téléphone.
6. Redémarrez votre téléphone.