Que faire si la mise au point est lente lorsque je prends des photos ?

Veuillez essayer ce qui suit :

1. Vérifiez si le problème persiste lors de l'utilisation d'applications tierces.
2. Effacez le stockage en allant dans Paramètres > Applications > Afficher toutes les applications > Trouvez l'Appareil photo > Stockage et cache > Vider l'espace de stockage et le cache.
3. Redémarrez votre téléphone.
4. Sauvegardez toutes vos données importantes et restaurez les paramètres d'usine de votre téléphone.