Que faire si l'appareil photo est lent à s'ouvrir ?

Veuillez essayer ce qui suit :

1. Évitez d'exécuter trop de programmes en arrière-plan.
2. Allez dans Paramètres > Applications > Afficher toutes les applications > Trouvez l'Appareil photo > Stockage et cache > Vider l'espace de stockage et le cache.
3. Désinstallez tout programme récemment installé qui pourrait ne pas être compatible avec votre téléphone.
4. Sauvegardez toutes vos données importantes et restaurez les paramètres d'usine de votre téléphone.