Que faire si le téléphone n'enregistre pas de son ?

Veuillez essayer ce qui suit :

1. Vérifiez que l'espace de stockage de votre téléphone n'est pas saturé. Si c'est le cas, supprimez des données et réessayez.
2. Appuyez longuement sur Enregistreur et allez dans Informations sur l'application > Stockage et cache. Videz le cache et l'espace de stockage et réessayez.
3. Désinstallez tout programme tiers récemment installé afin d'écarter tout problème de compatibilité de programmes tiers.
4. Sauvegardez toutes vos données importantes et restaurez les paramètres d'usine de votre téléphone. Sinon, téléchargez la dernière version du logiciel sur le site Web officiel NOTHING pour mettre à niveau le téléphone.