Que faire si les appels se déconnectent automatiquement ?

Veuillez essayer ce qui suit :

1. Activez et désactivez le mode avion, puis composez à nouveau le numéro.
2. Allez dans Paramètres > Réseau et Internet > Cartes SIM > Activer les appels 4G ou Désactiver les appels 4G pour réessayer.
3. Changez d'environnement de réseau et rappelez.
4. Essayez d'utiliser une autre carte SIM.
5. Mettez à jour votre téléphone vers la dernière version logicielle.
6. Sauvegardez toutes vos données importantes et restaurez les paramètres d'usine de votre téléphone.