Que faire si le téléphone se bloque lorsque je prends des photos ?

Veuillez essayer ce qui suit :

1. Fermez les applications en arrière-plan ou redémarrez votre téléphone, puis ouvrez à nouveau l'appareil photo.
2. Allez dans Paramètres > Applications > Afficher toutes les applications > Trouvez Appareil photo > Stockage et cache > Vider l'espace de stockage. Cela n'effacera pas les photos que vous avez prises.