Que faire si je ne peux pas enregistrer de photos ?

Veuillez essayer ce qui suit :

1. Essayez de prendre plus de photos pour voir si elles peuvent être enregistrées.
2. Vérifiez si l'espace de stockage de votre téléphone est suffisant. Si besoin, libérez de l'espace pour stocker les photos.
3. Allez dans Paramètres > Applications > Afficher toutes les applications > Trouvez l'Appareil photo > Stockage et cache > Vider l'espace de stockage et le cache. Essayez ensuite de prendre une photo.
4. Sauvegardez toutes vos données importantes et restaurez les paramètres d'usine de votre téléphone ou mettez à jour vers la dernière version système.