Que faire si des erreurs réseau se produisent pendant le téléchargement ou la mise à jour d'un jeu ?

Veuillez essayer ce qui suit :

1. Affichez d'autres applications ou pages Web pour vérifier le bon fonctionnement du réseau. Vérifiez que les données mobiles sont activées et que la limite de votre forfait de données n'a pas été dépassée. Sinon, utilisez le Wi-Fi.
2. Quittez le jeu, fermez-le en arrière-plan et ouvrez à nouveau le jeu. Trouvez l'application du jeu en allant dans Paramètres > Applications > Afficher toutes les applications. Allez dans Stockage et cache dans les paramètres du jeu pour vider le cache.
3. Désinstallez et réinstallez le jeu.