Que faire en cas de dysfonctionnement du réseau de données ?

Veuillez essayer ce qui suit :

1. Redémarrez votre téléphone et activez le réseau de données. Vérifiez si cela règle le problème.
2. Retirez la carte SIM et réinsérez-la, ou utilisez-en un autre pour écarter tout problème de carte SIM.
3. Sauvegardez toutes vos données importantes et restaurez les paramètres d'usine de votre téléphone.