Le Phone (2a) prend-il en charge les applications clonées ?

Le Phone (2a) prend en charge les applications clonées. Elles résident dans un système cloné indépendant du système principal, afin d'offrir une expérience sécurisée et pratique, qui répond aux besoins de travail, de divertissement, de séparation vie privée/vie professionnelle et de protection de la vie privée.

Depuis Nothing OS 2.0.0, vous pouvez accéder à Paramètres > Applications > Applications clonées et ajouter les applications tierces correspondantes à la liste des applications à cloner.