Comment utiliser Android Auto ?

Phone (2a) peut se connecter à une voiture par Android Auto si la voiture prend en charge cette fonctionnalité. Contactez tout d'abord votre fournisseur de service automobile pour vérifier la compatibilité.

Allez dans Paramètres > Appareils connectés > Préférences de connexion > Android Auto, puis connectez votre téléphone à la voiture via un câble USB.
1. Activez le débogage USB (saisissez *#*#3424#*#* sur le pavé de numérotation).
2. Autorisez les fenêtres contextuelles sur le téléphone.
Pour la plupart des autoradios compatibles ou des autoradios installés postérieurement, il suffit de brancher votre appareil sur la voiture à l'aide d'un câble USB. Si l'affichage de votre voiture peut être connecté sans fil, veillez à tout d'abord jumeler votre téléphone avec le Bluetooth de votre voiture pour le configurer. Votre téléphone se connectera ensuite automatiquement à la voiture ou l'icône de l'application Android Auto apparaîtra sur l'affichage de votre voiture.

Remarque :
1. Si le téléphone indique qu'il est seulement en recharge après avoir été branché ou si la connexion ne peut pas être établie, remplacez le câble USB ou redémarrez le téléphone pour vous reconnecter à la voiture.
2. Si Android Auto ne peut pas être utilisé après une connexion, vérifiez si le logiciel intégré de mise en miroir de la voiture est à la dernière version et mettez à jour Android Auto vers la dernière version disponible dans le Google Play Store.