Comment masquer des icônes d'applications sur le Phone (2a) ?

Option 1 :
1. Balayez vers le haut sur l'écran d'accueil pour ouvrir la liste du tiroir d'applications, puis balayez à droite dans le tiroir pour accéder à la page des icônes masquées.
2. Cliquez sur Modifier pour masquer les icônes que vous ne voulez pas afficher sur l'écran et dans le tiroir.

Option 2 :
1. Appuyez longuement sur une zone vide de l'écran d'accueil > Paramètres de la page d'accueil > Masquer les icônes des applications > Modifier les icônes masquées.
2. Après avoir modifié les icônes que vous voulez masquer, balayez vers la droite dans le tiroir pour accéder aux icônes masquées.