Le Phone (2a) prend-il en charge le verrouillage des applications ?

Le Phone (2a) prend en charge le verrouillage des applications. Une fois qu'il est activé, vous devez vérifier votre mot de passe de confidentialité (ou ID par empreinte digitale ou de visage) pour protéger la confidentialité des applications.

Depuis Nothing OS 2.0.0, vous pouvez accéder à Paramètres > Applications > Verrouillage des applications et ajouter les applications tierces correspondantes à la liste des applications à chiffrer.