Pourquoi mon boîtier de recharge ne recharge-t-il pas ?

1. Vérifiez que le port de recharge situé dans le boîtier ne soit pas encrassé
2. Utilisez un autre câble ou un autre chargeur et vérifiez s'il fonctionne correctement.
3. Débranchez et rebranchez le chargeur plusieurs fois avant de vérifier s'il fonctionne correctement.
4. Chargez les écouteurs à une température ambiante confortable (environ 25 °C) et réessayez.
Si le problème persiste, veuillez contacter notre service client.