Pourquoi ne puis-je pas passer à la chanson suivante (ou précédente) en utilisant les commandes gestuelles ?

Assurez-vous que vous appuyez bien sur la zone de commande sur l'écouteur. Si vous n'arrivez toujours pas à déclencher la fonction, essayez de l'utiliser sur une autre application musicale pour vérifier si elle fonctionne correctement. Lorsque la fonction de commande gestuelle est déclenchée, elle envoie les commandes à l'application pour traitement. Mais certaines applications ne prennent pas en charge le basculement des commandes, et ne répondent pas de ce fait aux commandes de contrôle des écouteurs, ce qui rend la commande gestuelle inopérante.
Le problème peut éventuellement affecter les écouteurs TWS Bluetooth, mais n'est pas significatif d'un défaut des écouteurs eux-mêmes.