J'ai paramétré Nothing Ear pour utiliser la commande gestuelle pour régler le volume. Pourquoi ne puis-je pas régler le volume par gestes ?

Du fait de problèmes de compatibilité entre les versions des protocoles Bluetooth des appareils, certains téléphones et certains ordinateurs peuvent ne pas prendre en charge le protocole de contrôle du volume. Ce problème risque d'affecter les écouteurs TWS Bluetooth. Si vous rencontrez ce problème, essayez de connecter les écouteurs à un autre appareil que vous utilisez habituellement et réglez le volume. Si le problème ne persiste pas, cela veut dire que c'est l'appareil et non les Nothing Ear, qui doit être révisé.