Pourquoi ne puis-je pas associer mes Nothing Ear avec mon iPhone après réinitialisation ?

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour résoudre le problème sur votre appareil iOS :
1. Accédez aux « Paramètres » sur l'iPhone.
2. Appuyez sur « Bluetooth ».
3. Trouvez les écouteurs que vous voulez ignorer dans la liste des appareils.
4. Appuyez sur l'icone « i » à côté des écouteurs.
5. Appuyez sur « Ignorer cet appareil ».
6. Confirmez l'action en appuyant sur « Ignorer l'appareil » dans la fenêtre contextuelle.
7. Ouvrez l'application Nothing X pour associer les écouteurs à nouveau.