Que dois-je faire si le signal du Phone (1) est irrégulier ?

Si le signal est irrégulier, et que le réseau bascule fréquemment entre 2G/3G/4G/5G :
1. Si vous utilisez un étui métallique pour votre téléphone, nous vous recommandons de le retirer.
2. Essayez d'éviter les endroits présentant une forte densité de population ou un mauvais signal.
3. Essayez de remplacer la carte SIM pour un test comparatif afin de vérifier s'il s'agit d'un problème lié au téléphone ou à la carte SIM.
4. Désactivez et réactivez le mode Avion pour voir si le signal revient à la normale.
5. Vérifiez si le système du téléphone mobile est à jour. Essayez de mettre à jour le système du téléphone mobile à sa dernière version et voyez si cela affecte la qualité du signal.
Si le problème persiste, contactez l'équipe d'assistance de Nothing pour une aide supplémentaire.