Perché la batteria si scarica così velocemente?

1. Il consumo di energia varia a seconda degli scenari. Il picco di consumo di energia per Ear (stick) si verifica durante le chiamate.
  2. È normale che la differenza percentuale tra l'auricolare destro e quello sinistro sia compresa tra lo 0 e il 10% quando entrambi sono utilizzati contemporaneamente.
  3. Aggiorna l'app NOTHING X alla versione più recente nell'App Store. Quindi vai a Impostazioni>Aggiornamento firmware.
  4. Premei il pulsante sulla custodia di ricarica per 10 secondi per un reset di fabbrica. Se il problema non può essere risolto, porta il dispositivo e la prova d'acquisto a un centro assistenza autorizzato Nothing per ricevere assistenza.