Che cosa devo fare se gli auricolari non si ricaricano?

Se i tuoi auricolari non si ricaricano, segui questi passaggi.
1. Controlla se è presente sporcizia sullo stelo dell'auricolare o nella custodia di ricarica sul pin di ricarica.
2. Scuoti delicatamente la custodia di ricarica per assicurarti che gli auricolari e il pin di ricarica siano connessi.
3. Inserisci gli auricolari nella custodia di ricarica e collegala a un caricabatterie per 10 minuti.
4. Apri la custodia e premi il pulsante di associazione per 10 secondi per resettarla. Attendi che la spia di notifica si accenda e riprova.