Cosa devo fare se la messa a fuoco è lenta quando si scattano le foto?

Provare quanto segue:

1. Verificare se il problema persiste quando si utilizzano app di terze parti.
2. Cancellare lo spazio di archiviazione andando su Impostazioni>App>Vedi tutte le app>Trova telecamera>Archiviazione e cache>Cancella archiviazione e Svuota cache.
3. Riavviare il telefono.
4. Eseguire il backup di tutti i dati importanti ed effettuare il ripristino delle impostazioni di fabbrica del telefono.