Cosa devo fare se la fotocamera si apre lentamente?

Provare quanto segue:

1. Evitare di avere troppi programmi in background.
2. Andare su Impostazioni>App>Vedi tutte le app>Trova fotocamera>Archiviazione e cache>Cancella archiviazione e Svuota cache.
3. Disinstallare il software installato di recente che potrebbe non essere compatibile con il telefono.
4. Eseguire il backup di tutti i dati importanti ed effettuare il ripristino delle impostazioni di fabbrica del telefono.

Qualora il problema persista, contattare il Team assistenza Nothing per ulteriore assistenza.