Cosa devo fare se il telefono non registra l'audio?

Provare quanto segue:

1. Controllare se lo spazio di archiviazione del telefono è pieno. In tal caso, eliminare alcuni dati e riprovare.
2. Tenere premuto Registratore sul telefono e andare su Info app>Archiviazione e cache. Cancellare la cache e lo spazio di archiviazione, quindi riprovare.
3. Disinstallare qualsiasi programma di terze parti installato di recente per escludere tutti i problemi di compatibilità con i programmi di terze parti.
4. Eseguire il backup di tutti i dati importanti ed effettuare il ripristino delle impostazioni di fabbrica del telefono. In alternativa, scaricare il software più recente dal sito ufficiale di NOTHING per aggiornare il telefono.