Cosa devo fare se il telefono si blocca quando scatto le foto?

Provare quanto segue:

1. Chiudere le applicazioni in background o riavviare il telefono, quindi aprire nuovamente l'app della fotocamera.
2. Accedere a Impostazioni>App>Vedi tutte le app>Trova Fotocamera>Archiviazione e cache>Cancella memoria. Questa operazione non eliminerà le foto scattate.

Qualora il problema persista, contattare il Team assistenza Nothing per ulteriore assistenza.