Cosa devo fare se non è possibile salvare le foto?

Provare quanto segue:

1. Cercare di scattare altre foto per vedere se vengono salvate.
2. Verificare se lo spazio di archiviazione fornito con il telefono è sufficiente. Se necessario, liberare spazio per archiviare le foto.
3. Andare su Impostazioni>App>Vedi tutte le app>Trova fotocamera>Archiviazione e cache>Cancella archiviazione e Svuota cache. Quindi provare a scattare una foto.
4. Eseguire il backup di tutti i dati importanti e ripristinare le impostazioni di fabbrica del telefono o aggiornare al sistema più recente.