Phone (2a) supporta le app clonate?

Phone (2a) supporta le app clonate. Sono in un sistema clonato indipendente dal sistema principale, che è in grado di fornire un'esperienza sicura e conveniente, soddisfacendo le esigenze di lavoro, intrattenimento, separazione tra lavoro e vita privata e protezione della privacy.

Con Nothing OS 2.0.0 puoi accedere a Impostazioni > App > App clonate e aggiungere le applicazioni di terze parti corrispondenti all'elenco delle applicazioni da clonare.