Come si usa Android Auto?

Phone (2a) può connettersi a un'auto tramite Android Auto se questa funzione è supportata. Contatta il concessionario di automobili per verificare innanzitutto la compatibilità.

Vai a Impostazioni > Dispositivi connessi > Preferenze di connessione > Android Auto e connetti il telefono all'auto tramite un cavo USB.
1. Attiva Debug USB (digita *#*#3424#*#* sul tastierino).
2. Consenti l'autorizzazione delle richieste pop-up sul telefono.
Per la maggior parte delle auto compatibili o degli impianti stereo aftermarket, devi semplicemente collegare il dispositivo all'auto tramite un cavo USB. Se il display dell'auto può essere connesso in modalità wireless, assicurati di accoppiare prima il telefono con il Bluetooth dell'auto per la configurazione. Il telefono si connetterà quindi automaticamente all'auto o l'icona dell'applicazione Android Auto verrà visualizzata sul display dell'auto.

Nota:
1. Se dopo il collegamento il telefono è solo in stato di carica o non è possibile stabilire la connessione, cambia il cavo USB o riavvia il telefono per riconnetterlo all'auto.
2. Se dopo la connessione non riesci a utilizzare Android Auto, verifica che il software integrato per il mirroring dello schermo dell'auto sia quello più recente e aggiorna Android Auto all'ultima versione su Google Play Store.