Le prestazioni audio di Ear (a) non sono buone, che cosa posso fare?

La qualità dell'audio di Ear (a) è stata messa a punto sulla base di numerose esperienze degli utenti e corrisponde a uno standard del settore relativamente elevato. Tuttavia, le preferenze individuali rispetto alla qualità dell'audio possono variare. Consigliamo di scaricare l'app Nothing X e di accedere alla funzione Equalizzatore per scegliere gli effetti audio predefiniti. Puoi inoltre configurare l'audio in base alle tue preferenze personali nelle impostazioni personalizzate.