Perché non riesco a passare al brano precedente o successivo utilizzando i controlli gestuali?

Assicurati di premere l'area di controllo corretta sugli auricolari. Se non riesci ancora ad attivare la funzione, prova a passare a un'altra app musicale per vedere se funziona. Quando la funzione gestuale viene attivata, invia i comandi all'app per l'elaborazione. Tuttavia, poiché alcune app non supportano i comandi di commutazione, non rispondono ai comandi di controllo degli auricolari, rendendo inefficace il controllo dei gesti.
Questo problema potrebbe potenzialmente riguardare le cuffie Bluetooth TWS, ma non indica un malfunzionamento degli auricolari.