Ho configurato Nothing Ear affinché utilizzi i gesti per il controllo del volume. Perché non riesco a regolare il volume con i gesti?

A causa di problemi di compatibilità con le versioni del protocollo Bluetooth dei dispositivi, alcuni modelli di telefono o computer potrebbero non supportare il protocollo di controllo del volume. Questo problema potrebbe potenzialmente riguardare gli auricolari Bluetooth TWS. Se si verifica, prova a connettere gli auricolari a un altro dispositivo di utilizzo comune per regolare il dispositivo. Se il problema persiste, significa che il dispositivo, non Nothing Ear, deve essere controllato.