Cosa devo fare se la carica è lenta oppure se il dispositivo non si ricarica completamente?

Si prega di attenersi ai seguenti passaggi:1. Accertarsi di utilizzare l'adattatore ufficiale Nothing e il cavo di ricarica. Se si utilizza un caricatore diverso per la ricarica, il software lo riconoscerà come caricatore non standard e limiterà la corrente di ricarica, causando una ricarica insufficiente.2. Provare a sostituire l'adattatore e il cavo dati per verificare se ciò influisce sulla ricarica.3. Consigliamo di non utilizzare il telefono mentre è in corso l’operazione di ricarica.4. Riavviare il telefono e riprovare a caricarlo.Qualora il problema persista, contattare il Team Assistenza Nothing per ricevere ulteriore assistenza.