Nothing Phone (2)

  • Cosa contiene la confezione del Phone (2)?

    Nothing Phone (2)
    Cavo Type-C
    Informazioni di sicurezza e certificato di garanzia
    Protezione schermo (preapplicata)
    Elemento per l'espulsione del vassoio SIM

  • Posso modificare il carattere del Phone (2)?

    No, il Phone (2) presenta caratteri non modificabili.

  • Il Phone (2) supporta eSIM?

    No, non supporta eSIM.

  • Il Phone (2) è dotato di sblocco con impronta digitale?

    Sì, il Phone (2) è dotato di sblocco con impronta digitale.

  • Il Phone (2) è dotato di Face Unlock?

    Sì, il Phone (2) è dotato di Face Unlock.

  • Il Phone (2) supporta la ricarica wireless?

    Sì.

Mostra tutti gli articoli (39)
  • Come faccio a monitorare lo stato della riparazione?

    Fare clic su questo link e inserire le informazioni richieste per monitorare lo stato della riparazione.
    https://nothing.tech/pages/work-order
    Nota:
    È possibile monitorare lo stato della riparazione solo se si è fatta domanda on-line.

  • Come posso trasferire i dati da un iPhone a un telefono Nothing?

    Passaggio 1: prepararsi a configurare il nuovo Nothing Phone.

    Assicurarsi di avere a disposizione quanto segue:

    - Il telefono iPhone completamente carico con il software più recente e il relativo cavo di ricarica
    - Il nuovo telefono Nothing completamente carico
    - Una buona connessione Wi-Fi

    Nota:
    Consigliamo di utilizzare un account Google. In caso contrario, non sarà possibile scaricare app e alcuni contenuti non verranno copiati sul nuovo dispositivo.

    Passaggio 2: preparare l'iPhone

    Disattivare iMessage e FaceTime sul proprio iPhone.

    Mentre la scheda SIM si trova ancora nell'iPhone, andare su Impostazioni>Messaggi>Disattiva iMessage.
    Eseguire la stessa operazione per FaceTime e andare su Impostazioni>FaceTime>Disattiva FaceTime.
    Se si dispone di altri dispositivi Apple, annullare la registrazione del proprio numero di telefono da quei dispositivi. È possibile continuare a utilizzare iMessage, ma assicurarsi che su quei dispositivi sia stata annullata la registrazione del proprio numero di telefono.

    Se la scheda SIM è già stata rimossa, contattare Apple per annullare la registrazione del proprio numero di telefono con iMessage.

    Passaggio 3: inserire la scheda SIM nel telefono Nothing ed effettuare la connessione al Wi-Fi

    Ora si è pronti per configurare il nuovo telefono. Accendere il telefono Nothing e toccare → nella configurazione guidata. Qui è possibile impostare la lingua preferita.

    Se si ha a disposizione una scheda SIM, inserirla. Quindi, effettuare la connessione alla rete Wi-Fi o mobile, altrimenti i dati non verranno copiati dal vecchio al nuovo dispositivo.

    Passaggio 4: collegare i telefoni

    Quando si visualizza Copia app e dati, toccare Avanti.

    Accendere e sbloccare l'iPhone. Prendere il cavo dell'iPhone che serve per caricare il telefono.

    Collegare l'estremità più piccola del cavo all'iPhone e l'estremità più grande al telefono Nothing.

    Sull'iPhone, confermare di voler procedere alla connessione.

    Sul Nothing Phone, inserire la password del proprio account Google e toccare Accedi.

    Quando si copiano i dati utilizzando un cavo, verranno trasferiti i testi, le foto, i contatti, la maggior parte delle app e la musica.

    Passaggio 5: copiare i dati
    Se non si intende trasferire dati specifici, deselezionare la casella accanto. Quando si è pronti, toccare Copia.

    Una volta che i dati sono stati copiati sul nuovo telefono Nothing, toccare Fine. È possibile scaricare tutte le app che non sono state trasferite tramite Google Play Store.

    Nota:
    A seconda di quanti dati contiene il telefono, il trasferimento potrebbe richiedere da pochi minuti a più di un'ora.

  • Come posso trasferire i dati da Android al Phone (2)?

    Passaggio 1: prepararsi a configurare il nuovo Nothing Phone.
    Assicurarsi di avere a disposizione quanto segue:

    - Il telefono Android completamente carico con il software più recente
    - Il nuovo Phone (2) completamente carico e il relativo cavo di ricarica
    - Una buona connessione Wi-Fi

    Nota:
    Consigliamo di utilizzare un account Google per assicurarsi di poter scaricare app e copiare contenuti sul nuovo dispositivo.

    Passaggio 2: inserire la scheda SIM ed effettuare la connessione al Wi-Fi
    Ora si è pronti per configurare il nuovo telefono. Accendere il telefono Nothing e toccare → nella configurazione guidata. In questo punto è anche possibile impostare la lingua preferita.

    Se si ha a disposizione una scheda SIM, inserirla. Quindi connettere il nuovo telefono a una rete Wi-Fi o mobile in modo che possa copiare i dati dal vecchio dispositivo.

    Passaggio 3: collegare i telefoni
    Quando si visualizza Copia app e dati, toccare Avanti.

    Accendere il vecchio telefono Android e sbloccarlo. Prendere il cavo del telefono Nothing e collegare i due telefoni.

    Sul telefono Android, confermare di voler connettere i due telefoni.

    Sul Nothing Phone, inserire la password del proprio account Google e toccare Accedi.

    Quando si copiano i dati utilizzando un cavo, verranno trasferiti i testi, i video, i contatti, il calendario e la musica.

    Passaggio 4: copiare i dati
    Se non si intende trasferire dati specifici, deselezionare la casella accanto. Quando si è pronti, toccare Copia.

    Una volta che i dati sono stati copiati sul nuovo telefono Nothing, toccare Fine. È possibile scaricare tutte le app che non sono state trasferite tramite Google Play Store.

    Nota:
    A seconda di quanti dati contiene il telefono, il trasferimento potrebbe richiedere da pochi minuti a più di un'ora.



  • Come faccio a eliminare un account Google con cui è stato effettuato l'accesso al sistema?

    Andare su Impostazioni>Password e account>Personale e selezionare l'account che si desidera eliminare. Fare clic per aprire una nuova pagina e fare clic su Rimuovi account.

  • Come faccio a utilizzare il blocco delle app?

    Il blocco delle app consente di tenere in vista l'app corrente finché non la si sblocca, ad esempio per consentire a un amico di giocare. Se si sta condividendo il dispositivo con qualcuno, consigliamo di utilizzare un profilo utente ospite.

    Quando il blocco delle app è in uso:
    I dati personali, quali i contatti e il contenuto delle e-mail, potrebbero essere accessibili
    L'app bloccata potrebbe aprire altre app

    Per utilizzare il blocco delle app:
    Attivare il blocco delle app, aprire Panoramica e toccare l'icona dell'app nella parte superiore dello schermo. Quindi toccare Blocca.

    Per sbloccare:
    Sull'app bloccata, scorrere verso l'alto e tenere premuto per sbloccare.

  • Come posso gestire le notifiche?

    Opzione 1: tramite le impostazioni di notifica dei messaggi
    Andare su Impostazioni>Notifiche>Impostazioni app, selezionare l'applicazione corrispondente e gestire le notifiche secondo preferenza.

    Opzione 2: tramite la barra di notifica dei messaggi
    Far scorrere in basso la barra di stato nella pagina di notifica dei messaggi e tenere premuto il contenuto della notifica del messaggio. Fare clic per chiudere la notifica e selezionare il contenuto della notifica da chiudere nella nuova pagina. Quindi fare clic su Fine.

    Nota:
    La disattivazione delle notifiche dei software di messaggistica istantanea, quali WhatsApp e Telegram, potrebbe influire sulla lettura tempestiva dei nuovi messaggi.

Mostra tutti gli articoli (74)