Nothing Phone (2a)

  • Come accendo/spengo la spia di registrazione della fotocamera?

    Phone (2a) non supporta la spia di registrazione dei video.

  • Che cosa contiene la confezione di Phone (2a)?

    Nothing Phone (2a)
    Cavo Type-C
    Informazioni di sicurezza e certificato di garanzia
    Protezione schermo (preapplicata)
    Elemento per l'espulsione del vassoio SIM

  • Phone (2a) supporta la modifica dei tipi di carattere?

    No, Phone (2a) non supporta la modifica dei tipi di carattere.

  • Phone (2a) supporta l'eSIM?

    No, Phone (2a) non supporta questa caratteristica.

  • Phone (2a) supporta lo sblocco tramite impronta?

    Sì, Phone (2a) supporta lo sblocco tramite impronta.

  • Phone (2a) supporta lo sblocco tramite riconoscimento facciale?

    Sì, Phone (2a) supporta lo sblocco tramite riconoscimento facciale.

Mostra tutti gli articoli (41)
  • Come monitoro lo stato della riparazione?

    Fai clic su questo link e inserisci le informazioni richieste per monitorare lo stato della riparazione.

    Nota: puoi monitorare lo stato della riparazione solo se hai fatto domanda online.

  • Come trasferisco i dati dal mio telefono cellulare esistente (iPhone) a Nothing Phone (2a)?

    Trasferimento da un iPhone a un telefono Nothing

    Passaggio 1: preparati a configurare il nuovo telefono Nothing.
    Assicurati di avere a disposizione quanto segue:

    1. Il telefono iPhone completamente carico con il software più recente e il relativo cavo di ricarica.
    2. Il nuovo telefono Nothing completamente carico.
    3. Una buona connessione Wi-Fi.
    Importante: ti consigliamo di utilizzare un account Google per avere la certezza di poter scaricare app e copiare tutti i contenuti sul nuovo dispositivo.

    Passaggio 2: prepara l'iPhone
    Sull'iPhone disattiva iMessage e FaceTime.

    1. Mentre la scheda SIM si trova ancora nell'iPhone, vai a Impostazioni > Messaggi > Disattiva iMessage.
    2. Esegui la stessa procedura con FaceTime. Vai a Impostazioni > FaceTime > disattiva FaceTime.
    3. Se disponi di altri dispositivi Apple, annulla la registrazione del tuo numero di telefono anche da quei dispositivi. Puoi continuare a utilizzare iMessage, ma assicurati che su quei dispositivi sia stata annullata la registrazione del tuo numero di telefono.

    Se la scheda SIM è già stata rimossa, contatta Apple per annullare la registrazione del tuo numero di telefono con iMessage.

    Passaggio 3: inserisci la scheda SIM ed effettua la connessione al Wi-Fi.
    Ora puoi configurare il nuovo telefono. Accendi il telefono Nothing e tocca → nella configurazione guidata. Puoi anche cambiare la lingua del telefono qui.

    Se disponi di una scheda SIM, inseriscila subito e poi connettiti a una rete Wi-Fi o mobile. altrimenti i dati non verranno copiati dal vecchio dispositivo a quello nuovo.

    Passaggio 4: collega i telefoni

    Quando viene visualizzata l'opzione Copia app e dati, tocca Avanti.
    1. Accendi l'iPhone e sbloccalo. Prendi il cavo dell'iPhone per caricare il telefono.

    2. Collega l'estremità più piccola del cavo all'iPhone e l'estremità più grande al telefono Nothing.

    3. Sull'iPhone conferma che accetti la connessione.

    4. Sul telefono Nothing inserisci la password del tuo account Google e tocca Accedi.

    Quando copi i dati utilizzando un cavo, verranno trasferiti testi, foto, contatti, la maggior parte delle app e la musica.

    Passaggio 5: copia i dati
    Se non intendi trasferire dati specifici, deseleziona la casella accanto. Infine, tocca Copia.

    Una volta che i dati sono stati copiati sul nuovo telefono Nothing, tocca Fine. Se una delle app non viene trasferita, puoi scaricarla tramite Google Play Store.

    Nota: a seconda di quanti dati contiene il telefono, il trasferimento può richiedere da pochi minuti a più di un'ora.

  • Come trasferisco i dati dal mio telefono esistente (Android) a Nothing Phone (2a)?

    Trasferimento da un Android a un telefono Nothing
    Passaggio 1: preparati a configurare il nuovo telefono Nothing.
    Assicurati di avere a disposizione quanto segue:

    1. Il telefono Android completamente carico con il software più recente.
    2. Il nuovo telefono Nothing completamente carico e il relativo cavo di ricarica.
    3. Una buona connessione Wi-Fi.
    Importante: ti consigliamo di utilizzare un account Google per avere la certezza di poter scaricare app e copiare tutti i contenuti sul nuovo dispositivo.

    Passaggio 2: inserisci la scheda SIM ed effettua la connessione al Wi-Fi.
    Per configurare il nuovo telefono, attiva il telefono Nothing e tocca → nella procedura guidata. Puoi anche cambiare la lingua del telefono qui.

    Se hai a disposizione una scheda SIM, inseriscila. Stabilisci quindi una connessione a una rete Wi-Fi o mobile, altrimenti i dati non verranno copiati dal vecchio dispositivo a quello nuovo.

    Passaggio 3: collega i telefoni
    Quando viene visualizzata l'opzione "Copia app e dati", tocca Avanti.

    1. Accendi il vecchio telefono Android e sbloccalo. Prendi il cavo che usi per caricare il telefono Nothing e connetti i due telefoni.
    2. Sull'Android conferma che accetti la connessione.
    3. Sul telefono Nothing inserisci la password del tuo account Google e tocca Accedi.
    4. Quando copi i dati utilizzando un cavo, verranno trasferiti testi, video, contatti, calendario e musica.


    Passaggio 4: copia i dati
    Se non intendi trasferire dati specifici, deseleziona la casella accanto. Infine, tocca Copia.

    Una volta che i dati sono stati copiati sul nuovo telefono Nothing, fai clic su Fine. Se una delle app non viene trasferita, puoi scaricarla tramite Google Play Store.
    Nota: a seconda di quanti dati contiene il telefono, il trasferimento potrebbe richiedere da pochi minuti a più di un'ora.



  • Come elimino un account Google nel sistema?

    Vai a Impostazioni > Password e account > Personale, seleziona l'account che desideri eliminare, fai clic per aprire una nuova pagina e fai clic su Rimuovi account per eliminarlo.

  • Come utilizzo la funzione di blocco delle app?

    I blocchi delle app consentono di mantenere l'app corrente visualizzata fino a quando non la sblocchi.
    Quando un'app è bloccata:
    - I dati personali potrebbero essere accessibili (ad esempio, i contatti e il contenuto delle e-mail).
    - L'app bloccata potrebbe aprire altre app.
    - Se desideri condividere in modo sicuro il tuo dispositivo con un'altra persona, utilizza invece un utente ospite.

    Per utilizzare il blocco delle app:
    1. Attiva il blocco delle app.
    2. Apri Panoramica.
    3. Fai clic sull'icona dell'app nella parte superiore dello schermo, quindi su Blocca.

    Come sbloccare:
    1. Nella vista dell'app bloccata scorri verso l'alto e tieni premuto per sbloccare.

  • Come gestisco le notifiche dei messaggi?

    Se ricevi troppe notifiche, gestisci le preferenze come segue:
    1. Disattiva le notifiche nelle impostazioni: vai a Impostazioni > Notifiche > Notifiche app, seleziona l'app di cui desideri gestire le notifiche.
    2. Disattiva rapidamente le notifiche nella barra delle notifiche: scorri verso il basso la barra di stato nella pagina delle notifiche, premi a lungo il contenuto della notifica e fai clic su Disattiva notifica. Nella nuova pagina seleziona le notifiche che desideri disattivare e fai clic su Fine per terminare.

Mostra tutti gli articoli (73)