Bei Anrufen hängt sich mein Telefon auf oder reagiert nicht. Was kann ich tun?

Gehe so vor:

1. Schalte den Flugmodus ein und wieder aus und rufe dann noch einmal an.
2. Das Netz hat große Auswirkungen auf Anrufe. Wechsle die Netzwerkumgebung und rufe dann noch einmal an.
3. Schließe alle Apps, die im Hintergrund laufen, damit dein Telefon ausreichend Arbeitsspeicher hat.
4. Starte dein Telefon neu. Öffne dann die App, sieh nach, ob der Arbeitsspeicher ausreicht, und versuche es noch einmal.
5. Sichere deine Daten, öffne die App-Einstellungen, leere den Cache und versuche es noch einmal.

Wenn das Problem weiterhin besteht, wende dich bitte an den Kundensupport.