Mein Spiel aktualisiert sich nur langsam. Was kann ich tun?

Gehe so vor:

1. Updates von AAA-Spielen dauern eventuell länger. Hab ein bisschen Geduld.
2. Bei der Aktualisierung anderer Spiele liegt eventuell ein Problem mit der Netzwerkqualität vor.
– Wenn du WLAN verwendest, prüfe, ob die Verbindung stabil ist.
– Sieh nach, ob mobile Daten aktiviert sind und ob du dein Datenlimit überschritten hast.

Wenn das Problem weiterhin besteht, wende dich bitte an den Kundensupport.