Il telefono si blocca quando acquisisco foto. Che cosa posso fare?

Prova quanto segue:

1. Chiudi le app in background, riavvia il telefono, quindi apri di nuovo l'app.
2. Vai a Impostazioni > App > Vedi tutte le app, trova la fotocamera, quindi tocca Archiviazione e cache > Cancella archiviazione (questa operazione non eliminerà le foto).

Qualora il problema persista, contatta il centro assistenza per ulteriore supporto.