Il telefono non si connette a un computer. Che cosa posso fare?

1. Verifica che la funzione di Debug USB sia attivata nelle impostazioni del telefono. Vai a Impostazioni > Informazioni sul telefono > Versione Android. Fai clic di continuo su "Numero di build". Dopo che è comparsa la dicitura "Sei in modalità sviluppatore", vai a Impostazioni > Sistema > Opzioni per gli sviluppatori > Debug USB e abilita Debug USB.
2. Se il telefono è in carica e la porta USB è in funzione, inserisci di nuovo il cavo USB e seleziona "Trasferimento file" per "Usa USB per".
3. Se il computer non riesce a riconoscere "Usa USB per" e hai selezionato "Trasferimento file", riavvia il telefono e il computer, quindi prova a ricollegarti.
4. Sostituisci il cavo USB, assicurati che le porte USB del telefono e del computer funzionino correttamente per escludere qualsiasi problema con il connettore del cavo e le porte USB.
5. Se sul computer sono installati i driver del telefono e una richiesta di nuovo dispositivo viene visualizzata quando il telefono è connesso al computer, si tratta in genere di un problema a livello di driver. In tal caso, reinstalla i driver.
6. Esegui il backup dei dati e ripristina le impostazioni di fabbrica del telefono.

Qualora il problema persista, contatta il centro assistenza per ulteriore supporto.