Per una migliore esperienza utente, quando le cuffie sono in modalità doppia connessione e si disconnettono perché escono dal raggio di copertura, si ricollegheranno automaticamente al secondo dispositivo solo al rientro nel raggio di copertura, a condizione che non siano in riproduzione musicale, in chiamata o in riunione. In caso contrario, la riconnessione automatica al secondo dispositivo non avverrà. Questo comportamento è normale e non indica un malfunzionamento delle cuffie. Puoi utilizzarle tranquillamente.