¿Por qué hay ruido cuando se usa una app de terceros?

1. Comprueba si el ruido persiste con otras apps. Si no, está causado por la compatibilidad de la app.
  2. La calidad del archivo de audio o el rendimiento del reproductor de medios pueden causar este problema. Cambia a otro archivo o fuente de audio para confirmar. Si el problema no se resuelve, lleva tu dispositivo y el comprobante de compra a un Centro de servicio autorizado de Nothing para solicitar asistencia.