¿Qué hacer si no funciona la opción de compartir batería?

Intenta lo siguiente:

1. Asegúrate de que la opción de compartir batería esté activada en Ajustes> Batería> Compartir batería> Permitir uso compartido de la batería.
2. Comprueba si la batería de tu teléfono está por debajo del límite predeterminado en Ajustes (15 %), en cuyo caso dejará de compartir la batería. Para activarla, ve a Ajustes> Batería> Compartir batería> Permitir uso compartido de la batería. En esta página, verás que el ajuste predeterminado es "Dejar de compartir batería cuando el teléfono llegue al 15 %".
3. Quita la funda del teléfono y otros elementos que puedan causar interferencias, como objetos metálicos.
4. Asegúrate de que ambos dispositivos estén en posición correcta mientras se comparte la batería.
5. Comprueba la compatibilidad de los dispositivos.